Nel nostro menu potrete trovare ogni giorno una vasta gamma di primi e secondi piatti che vengono preparati utilizzando dell’ottimo pesce fresco reperito praticamente a km 0. Infatti ogni mattina ci rechiamo al nostro porto per scegliere il pescato di giornata particolarmente indicato per le preparazioni inserite nel nostro menu.
Cambio menu ogni 2 - 3 mesi
Tra le principali prerogative della nostra struttura vi è quella di proporre ogni giorno alla nostra clientela un assortimento di primi e secondi piatti variegato in grado di assicurare il massimo per quanto concerne la qualità. Questo è possibile grazie alla nostra politica incentrata sull’utilizzo di prodotti e materie prime esclusivamente stagionali evitando così alla nostra clientela anche di doversi sobbarcare ulteriori costi derivanti dall’utilizzo di tecniche per la conservazione.
Tagliolino della Monaca
Il nostro locale oltre a proporre alcuni piatti tipici che sono stati opportunamente rivisitati dal nostro chef e dai suoi aiutanti, permette alla propria clientela anche di accedere ad alcuni piatti che stanno ottenendo un enorme successo. Entrando maggiormente nel merito possiamo farvi assaggiare un primo piatto piuttosto tradizionale ma che al tempo stesso utilizza ingredienti che possono essere definiti di moda. Stiamo parlando dei Tagliolini della Monaca.
Piatti tipici rivisitati
Il nostro ristorante con sede a Gallipoli in provincia di Lecce è in grado di esaltare il gusto di alcuni prodotti tipici del nostro territorio che vengono opportunamente utilizzati dal nostro chef per preparare alcuni gustosi piatti. In particolare la nostra offerta gastronomica è basata su piatti tipici che sono stati rivisitati con l’utilizzo di ingredienti aggiuntivi che permettono di esaltarne ulteriormente il gusto e la genuinità.
Menu di Terra: Antipasti, Primi e Secondi
La nostra proposta gastronomica è incentrata soprattutto su un variegato menù di terra per il quale vengono utilizzati esclusivamente prodotti e materie prime reperite direttamente sul territorio in maniera tale da esaltare la nostra terra. Il nostro menù di terra viene costantemente aggiornato dal nostro chef che sceglie quotidianamente ingredienti e prodotti freschi in maniera tale da seguire le stagionalità.
Indirizzo:
Tutti i giorni:
12:00 – 15:00 19:00 – 00:00
Creato da Local Web – Agenzia Web Marketing Milano Copyrights © 2019 JOSI S.R.L | Tutti i diritti riservati.